Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

5 простых рецептов с консервами, чтобы вкусно поесть

Тушенка хороша как полноценный продукт, а еще ее прелесть заключается в том, что ее можно
добавлять в разные блюда – первые, вторые и закуски. Поделимся с вами пятью рецептами,
благодаря которым вы сможете быстро накрыть на стол.
Овощная закуска
Один из самых простых приемов – добавить тушеное мясо из консервов к овощам. Вы можете выбрать какие угодно ингредиенты: мясо будет отлично сочетаться с помидорами, огурцами, болгарским перцем, морковью и т.д.

С тушенкой в реторт-пакете от «7 верст» на это у вас уйдет не более 10 минут. Просто разогрейте мясо в микроволновке или на сковороде, а после подавайте со съедобным полезным украшением.
Тушенка с гречкой
Чтобы справиться с гречкой, не нужно быть шеф-поваром – следуйте инструкции на упаковке. Когда каша будет готова, добавьте в нее тушеное мясо цыпленка «7 верст» и украсьте сверху рубленой морковью и петрушкой. На все у вас уйдет около 25 минут.
Ширатаки по-флотски
Когда вы будете разогревать говядину тушеную из реторт-упаковки, за 3-4 минут до готовности добавьте на сковороду 1,5 столовые ложки соуса шрирача и 2 столовые ложки томатной пасты. Затем промойте рис ширатаки, отправьте его к мясу и перемешайте. Через 4-5 минут блюдо будет готово.
Винегрет с мясными консервами
Отличие этого рецепта от блюда с овощами заключается в том, что говядина тушеная является одним из полноценных слоев салата. При этом сам способ приготовления винегрета классический: нарежьте необходимые овощи, добавьте майонез, уксус и укроп, а затем замешайте все с нежным мясом «7 верст».
Суп с тушенкой
Если у вас всё же есть в запасе минут 40-50, попробуйте приготовить суп.
Ингредиенты простые:
- тушенка – 300 г;
- картофель – 4 шт;
- репчатый лук и морковь – по 1 шт;
- растительное масло – 50 мл;
- вода – 1,5 л;
- зелень и специи – по вкусу.

Порежьте и обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему мелко нарезанные овощи. В холодной воде доведите до кипения нарезанный картофель, после чего отправьте к нему овощную зажарку. Все это варите на медленном огне 5 минут.

В суп добавьте тушенку, посолите и поперчите по вкусу и не забудьте об измельченной зелени. Снимите кастрюлю с огня и дайте блюду настояться 10 минут под крышкой. Суп получится калорийный и очень питательный – чтобы разом справиться со всеми дневными делами!