Шлифованный рис помогает организму вернуться в норму, снижая уровень сахара и способствуя поддержанию формы.
НИЗКИЙ УРОВЕНЬ САХАРА
Рис обладает отличным вкусом и легко сочетается с различными продуктами: грибами, рыбой и морепродуктами.
ОТМЕННЫЙ ВКУС
Шлифованный рис стимулирует работу мозга, помогая оставаться более эффективными и внимательными.
КЛАДЕЗЬ ЭНЕРГИИ
ОТСУТСТВИЕ ГЛЮТЕНА
В шлифованном рисе нет глютена, способного вызвать аллергию. Можно спокойно есть, не переживая по поводу реакции организма.
Упаковка органического продукта выполнена из экологически чистых и биоразлагаемых материалов, что важно для устойчивого развития окружающей среды.
В шлифованном рисе содержатся витамины группы В, полезные для работы сердца, а также аминокислоты, которые задействованы в генерации и преобразовании новых клеток.
ВИТАМИНЫ И АМИНОКИСЛОТЫ
ЭКОЛОГИЧНАЯ УПАКОВКА
БОГАТСТВО КЛЕТЧАТКИ
В нешлифованном рисе в 12 раз больше клетчатки, чем в белом рисе. Диетическая клетчатка улучшает пищеварение и помогает контролировать вес.
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Нешлифованный рис выращивается без использования пестицидов и химических удобрений.
НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС
Нешлифованный рис могут включать в свой рацион люди с сахарным диабетом, а также те, кто следит за уровнем сахара в крови.
УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА
Содержащиеся в рисе витамины группы В, витамин Е и антиоксиданты защищают организм от инфекций и воспалений.
Полезные микроэлементы положительно влияют на здоровье: калий поддерживает работу сердца, фосфор и магний важны для костей и мышц, железо предотвращает анемию.
МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА
Нешлифованный рис содержит много белка, который необходим для роста и восстановления тканей и поддержания мышечной массы.