Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Фасоль с тушенкой на костре: идеальное блюдо для приключений

В походе, особенно в холодную пору, важно перекусить чем-нибудь горячим. Для этого чудесным образом подойдет фасоль с тушенкой, которую можно приготовить в котелке. Поделимся с вами двумя рецептами с тушеным мясом «7 верст» - лучшим продуктом для туристов.
Рецепт на костре
Возьмите с собой в путь:

  • тушенку «7 верст»;
  • банку вареной фасоли;
  • по одной луковице и морковке;
  • немного растительного масла и зелени.

Для начала мелко порежьте лук и морковь, после чего обжарьте овощи в котелке на небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте сюда банку тушенки и все тщательно перемешайте.

К мясу с овощами отправляйте фасоль и посолите это блюдо. Проследите, чтобы огонь от костра не был сильным, и тушите около 15-20 минут. Через указанное время фасоль с тушеным мясом «7 верст» будет готова. Останется только украсить зеленью и с аппетитом съесть!
Суп с фасолью и тушенкой
Этот рецепт чуть сложнее, и для него понадобится больше продуктов и посуды. Состав ингредиентов:

  • говяжья тушенка «7 верст»;
  • банка консервированной фасоли;
  • картофель среднего размера – 2 шт.;
  • репчатый лук и морковь – по 1 шт.;
  • немного растительного масла;
  • вода – 2,5 л;
  • соль, черный перец и зелень – по вкусу.

В первую очередь нарежьте морковь кубиками, лук – кольцами, а картофель – небольшими брусками. На растительном масле пассируйте овощи, пока они не приобретут золотистый цвет. Это лучше всего делать на отдельной сковороде, а не в одном котелке.

В котелок налейте воды и варите в нем картофель до полной готовности. После этого добавьте в котелок тушеное мясо «7 верст» и консервированную фасоль. Варите всё это еще около 4 минут.

Финальный этап: отправляйте в котелок пассированные овощи и варите 3 минуты. Затем по своему вкусу добавьте в блюдо соль и перец.

Снимите котелок с огня и дайте супу отдохнуть в течение 15 минут. Разлейте его по тарелкам и подавайте, украсив зеленью.
Лучшая тушенка для похода
Приготовив эти блюда, вы в очередной раз убедитесь, что тушенка «7 верст» буквально создана для походов. Вы можете выбрать тушенку свиную, говяжью или с мясом курицы в собственном соку.

Этот продукт можно расценивать как полноценное готовое блюдо или как ингредиент – например, к каше или макаронам. В любом случае приготовленная тушенка «7 верст» согреет вас в непогоду и придаст сил в походе, чтобы вы с легкостью прошли весь намеченный путь.
Еда для похода 7 верст Фасоль с тушенкой на костре: идеальное блюдо для приключений