Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Готовим в казане: рецепт гречки с тушеной говядиной

Поделимся с вами отличным рецептом гречки с тушеной говядиной в собственном соку. Это блюдо будет особенно вкусным и насыщенным, потому что для его приготовления понадобится казан. Итак, приступим!
Ингредиенты
Вот что вам понадобится:

- вода – 500 мл.;
- гречневая крупа – 400 гр.;
- тушеная говядина в собственном соку «7 верст» - 300 гр.;
- луковица и морковь – по 1 шт.;
- нерафинированное подсолнечное масло – 3 ст.л.;
- соль.

Как готовить
Для начала разожгите огонь и поставьте на него казан, чтобы он хорошо разогрелся.

Промойте гречневую крупу, а также очищенный лук и морковь и нарежьте овощи мелкими кубиками. В разогретый казан налейте подсолнечное масло и добавьте овощи.

Обжаривайте их на костре, помешивая, в течение 3-4 минут. Когда лук станет золотистым, добавьте в казан говядину тушеную в собственном соку и все перемешайте.

Следующий шаг – засыпьте гречневую крупу, влейте воду, перемешайте и добавьте соль по вкусу. После этого накройте казан крышкой и оставьте тушиться до полной готовности.

Говядина тушеная на костре в казане получится необычайно мягкой и вкусной, благодаря этому особому способу приготовления.
Любимые блюда в реторт-упаковке
Если вам нравится тушеная говядиной с гречкой, вы можете устроить обед с этим блюдом всего за 10 минут. В этом вам помогут современные консервы «7 верст»: выложите продукт на тарелку и отправьте в микроволновку либо разогрейте на сковороде.

Готовые блюда в реторт-пакете спасут вас от голода, где бы вы ни находились. Благодаря устойчивой и надежной упаковке вы можете насладиться едой во время похода, а также на пикнике или рыбалке.

Консервы гречка с говядиной обладают полезным и питательным составом, благодаря которому вы получите заряд энергии на целый день. Это особенно важно, если вы тратите много сил в длительном путешествии. Поэтому такая туристическая еда вам очень пригодится.
Еда с домашним вкусом
Гречка с тушеной говядиной, приготовленная в казане, будет обладать неповторимым вкусом. А вот знакомый домашний вкус вы ощутите, отведав готовые блюда «7 верст». Все потому, что мы производим еду как по оригинальным, так и классическим рецептурам, что позволяет нам добиваться тех самых вкусовых оттенков.
Готовить самому – значит расширять свои гастрономические горизонты. Совершайте открытия и помните, что в любое время вам придет на выручку готовая еда «7 верст»!