Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Картофель с говядиной: дуэт, проверенный временем

Картофель с говядиной – пожалуй, один из самых простых и популярных рецептов приготовления блюда с мясом. При этом во многих странах встречаются свои варианты этого вкусного союза. Узнайте, как сотворить на своей кухне шедевр, а если вам не хватает времени – как быстро накормить всю семью.
Классический рецепт
Чтобы приготовить картофель с говядиной, вам понадобятся:

- говяжья лопатка – 600 гр.;
- картофель – 1 кг;
- морковь и репчатый лук – по 1 шт.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соль и растительное масло – по вкусу.

Для начала промытое мясо порежьте на кубики, после чего поступите так же с картофелем, луком и морковью. Раздавите чеснок.

Обжарьте мясо на сковороде так, чтобы оно покрылось румяной корочкой (но не до полнойготовности), и переложите его в кастрюлю. После на сковороде обжарьте морковь с луком и отправьте зажарку к мясу.

Положите в кастрюлю картофель, залейте его водой, доведите до кипения и тушите в течении 40- 45 мин. За 15 минут до готовности добавьте соль, перец и лавровый лист, а за 5 минут – чеснок.

Подавать блюдо лучше всего с рубленной зеленью.
Картофель с говядиной в разных странах
В мире встречается множество рецептов, как можно вкусно и оригинально сочетать эти два ингредиента. Например, в Боснии картофель и мясо обильно покрывают овощами и специями, после чего тушат в горшочке.

В Средней Азии распространена дамлама – мясо, картофель и овощи выкладывают слоями и тушат на небольшом огне, пока все ингредиенты пропитываются собственным соком. В Татарстане вы встретите популярное азу, которое может готовиться в большом казане.

Израиль может похвастаться тушеной картошкой с мясом, куда добавляют чернослив и орехи. В Марокко это блюдо сочетается с нутом, а во Франции – с грибами. В общем, в каждой стране есть свои оригинальные рецепты на основе картофеля с говядиной.
Готовый обед для всей семьи
Мы предлагаем приготовить это блюдо еще проще! Выбирайте нашу готовую еду в реторт- упаковках и устройте обед всего за 10 минут, разогрев картофель с говядиной в микроволновке или на сковороде.

Блюда в реторт-пакетах сытные и питательные и обладают знакомым домашним вкусом. Вы можете взять их как готовую еду на дачу. А если любите путешествовать, прихватите еду для походов в пакетах.
Мы работаем в сфере производства готовой еды более 10 лет и гарантируем высокое качество, проверенное временем!