Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Простые рецепты на каждый день: овощное рагу с тушёнкой и кабачками

Доставайте свою любимую тушенку «7 верст» - мы расскажем, как вместе с ней приготовить отменное овощное рагу. На всё у вас уйдёт около 40 минут, а результат превзойдет ваши ожидания.
Список продуктов
Подготовьте следующие ингредиенты:
  • тушенка свиная «7 верст» - 1 реторт-упаковка;
  • кабачки – 100 г;
  • картофель 200 г;
  • морковь - 70 г;
  • лук - 50 г;
  • помидоры - 100 г;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • соль, перец и лавровый лист – по вкусу.
Первый этап готовки
Отобранные кабачки ополосните, просушите, а затем нарежьте их небольшими дольками. Также дольками нарежьте очищенную морковь.
Подготовленные к приготовлению картофель и помидор стоит нарезать небольшими кубиками, а очищенный лук – полукольцами.
Второй этап
Поставьте сковороду на огонь и прогрейте в ней растительное масло. Затем выложите в нее овощи и жарьте в течение 10 минут, периодически помешивая.
После этого отправляйте туда тушеную свинину «7 верст», а также добавьте по вкусу специи и лавровый лист. Картофель с мясом и овощами тушите под крышкой около получаса.
Подавайте к столу
Убедитесь в том, что рагу дошло до полной готовности, и выключайте огонь. Дайте рагу постоять под крышкой еще минут 5-10, после чего можете подавать на стол. По желанию готовое блюдо можно украсить зеленью.
Тушенка «7 верст» - каждому по вкусу
В рецепте овощного рагу указана свиная тушенка, однако вы можете выбрать другой вид этого продукта. Например, говядину тушеную или мясо курицы в собственном соку.
Все зависит от ваших вкусовых предпочтений, но в любом случае с тушенкой «7 верст» вы получите очень вкусное блюдо, в котором одну из ведущих ролей будет играть качественное мясо.
Отметим, что тушенку можно использовать не только как ингредиент, но и как самостоятельное блюдо. Для этого переложите мясо из реторт-упаковки на тарелку и разогрейте ее в микроволновой печи в течение 10 минут. Другой способ довести тушенку до полной готовности – разогреть ее на сковороде.
Мясо свинины или говядины подойдет для более плотного обеда, а куриное оценят любители диетической пищи.

Если вы собираетесь на пикник или в поход, возьмите с собой несколько реторт-упаковок тушенки, чтобы устроить полезный и питательный перекус. На приготовление у вас уйдет не более 15 минут, а полученных после сытного обеда сил хватит до конца дня.