Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Простые рецепты на каждый день: тушёнка с картофельными зразами

Картофельные зразы относятся к классике кухни, а добавление в них тушенки делает блюдо особенно вкусным и питательным. Расскажем вам, как добиться отличного результата с тушенкой «7 верст».
Запаситесь ингредиентами
Для приготовления вам понадобятся:

  • реторт-упаковка свиной тушенки;
  • среднего размера картофель – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • пучок укропа;
  • растительное масло –100 г;
  • панировочные сухари;
  • зелень – по вкусу.
Шаг первый
Для начала помойте зелень и мелко нарубите укроп. Очистите лук, измельчите его и обжарьте на масле, пока не появится золотистый оттенок.

Картофель порежьте на небольшие части и сразу отварите до полной готовности. После этого потолките или разомните вилкой, чтобы получилась однородная (без комков) масса.
Шаг второй
Свиную тушенку «7 верст» переложите в сотейник и разогрейте.

Получившийся в процессе мясной бульон слейте в отдельную емкость – вы сможете использовать его для приготовления других блюд.

Оставшуюся после разогревания тушенку разделите вилкой либо кухонной лопаткой на мясные волокна. Затем в сотейнике перемешайте мясо с рубленым укропом, луком и картофелем и всё посолите.

Эту смесь поставьте на один час в холодильник, чтобы масса для будущих зраз стала упругой и пластичной.
Шаг третий
Когда фарш на основе свиной тушенки «7 верст» остынет, приступайте к лепке. Свои заготовки обваляйте в панировочных сухарях так, чтобы они полностью ими покрылись.

На сковороде раскалите растительное масло и выложите зразы. Обжаривайте их до тех пор, пока со всех сторон не появится коричнево-золотистая корочка.
Подача к столу
Приготовленные из тушеного мяса «7 верст» зразы хороши тем, что к ним можно придумать необычную подачу. Например, вы можете преподнести их в небольшой порционной сковороде, добавив соленые огурцы и помидоры, а также укроп.

Кроме того, зразы можно подать с красной смородиной или спелыми ягодами калины, которые придадут изящную кислинку. Смело экспериментируйте и находите сочетание, которое придется вам по вкусу!
Вкуснейшая тушенка «7 верст»
Кроме свиной, в нашей линейке вас ждет тушеная говядина и мясо курицы в собственном соку – готовые блюда для сытного перекуса или большой компании. Разогрейте за 15 минут и наслаждайтесь едой с любимым домашним вкусом.