Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Три простые закуски с тушенкой в походе

Во время путешествия не всегда удается есть по часам. Чтобы вы не страдали от голода, делимся с вами походными рецептами с тушенкой. Эти простые блюда позволят вам насытиться и дождаться полноценного приема пищи. Если вы всё ещё задаетесь вопросом, какую выбрать тушенку, отвечаем: конечно же, консервы в реторт-упаковке «7 верст».
Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе
Для приготовления вам понадобятся:

- упаковка говяжьей тушенки «7 верст»;
- столовая ложка майонеза или любого другого соуса;
- пара огурцов;
- одна морковь;
- 4-6 кусков ржаного хлеба;
- любые специи, которые вам нравятся.

Разогрейте реторт-упаковку в котелке на водяной бане или с помощью беспламенного нагревателя пищи и выложите мясо на тарелку.

Нашинкуйте огурцы и морковь, заправьте овощи майонезом и добавьте специи. Поджарьте кусочки ржаного хлеба, выложите на них мясо, а сверху украсьте овощами. Закуска с тушенкой готова!
Лаваш с мясом курицы в собственном соку
Чтобы насладиться этим блюдом, захватите с собой:

- свежий лаваш;
- любимые овощи;
- нежирный сыр – лучше уже мелко нарезанный или потертый;
- мясо курицы в собственном соку «7 верст».

Это блюдо с мясом чем-то напоминает шаурму. Для приготовления также разогрейте реторт-упаковку с тушенкой, после чего мелко нашинкуйте овощи.

Разверните лаваш и тонким слоем распределите по нему мясо и овощи, сверху посыпьте сыром. Затем аккуратно заверните его так, чтобы вам было удобно держать шаурму в руках и есть.
Брускетта с тушенкой
Для приготовления четырех порций, вам пригодятся:

- реторт-упаковка говяжьей или свиной тушенки «7 верст»;
 - четыре крупных кусочка багета или мягких сухарей;
 - столовая ложка растительного масла;
 - немного репчатого лука и мяты;
 - специи по вкусу.

Разогрейте реторт-упаковку с тушенкой, взятой в поход. Пропитайте кусочки багета или сухарей растительным маслом. Затем мелко покрошите репчатый лук и мяту.

Мясную массу выложите на хлеб и посыпьте сверху луком и мятой. Употреблять брускетты можно холодными, но, если хотите, заранее поджарьте хлеб на костре. Вместо лука и мяты вы можете использовать какие угодно овощи и приправы.