Три простые закуски с тушенкой в походе

Во время путешествия не всегда удается есть по часам. Чтобы вы не страдали от голода, делимся с вами походными рецептами с тушенкой. Эти простые блюда позволят вам насытиться и дождаться полноценного приема пищи. Если вы всё ещё задаетесь вопросом, какую выбрать тушенку, отвечаем: конечно же, консервы в реторт-упаковке «7 верст».
Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе
Для приготовления вам понадобятся:

- упаковка говяжьей тушенки «7 верст»;
- столовая ложка майонеза или любого другого соуса;
- пара огурцов;
- одна морковь;
- 4-6 кусков ржаного хлеба;
- любые специи, которые вам нравятся.

Разогрейте реторт-упаковку в котелке на водяной бане или с помощью беспламенного нагревателя пищи и выложите мясо на тарелку.

Нашинкуйте огурцы и морковь, заправьте овощи майонезом и добавьте специи. Поджарьте кусочки ржаного хлеба, выложите на них мясо, а сверху украсьте овощами. Закуска с тушенкой готова!
Лаваш с мясом курицы в собственном соку
Чтобы насладиться этим блюдом, захватите с собой:

- свежий лаваш;
- любимые овощи;
- нежирный сыр – лучше уже мелко нарезанный или потертый;
- мясо курицы в собственном соку «7 верст».

Это блюдо с мясом чем-то напоминает шаурму. Для приготовления также разогрейте реторт-упаковку с тушенкой, после чего мелко нашинкуйте овощи.

Разверните лаваш и тонким слоем распределите по нему мясо и овощи, сверху посыпьте сыром. Затем аккуратно заверните его так, чтобы вам было удобно держать шаурму в руках и есть.
Брускетта с тушенкой
Для приготовления четырех порций, вам пригодятся:

- реторт-упаковка говяжьей или свиной тушенки «7 верст»;
 - четыре крупных кусочка багета или мягких сухарей;
 - столовая ложка растительного масла;
 - немного репчатого лука и мяты;
 - специи по вкусу.

Разогрейте реторт-упаковку с тушенкой, взятой в поход. Пропитайте кусочки багета или сухарей растительным маслом. Затем мелко покрошите репчатый лук и мяту.

Мясную массу выложите на хлеб и посыпьте сверху луком и мятой. Употреблять брускетты можно холодными, но, если хотите, заранее поджарьте хлеб на костре. Вместо лука и мяты вы можете использовать какие угодно овощи и приправы.