Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Почему тушенка такая вкусная и популярная

Если вам кажется, что тушенка – это еда от безысходности, вы ошибаетесь. Тушеное мясо пользуется большой популярностью уже много десятилетий, а количество рецептов приготовления с ним превышает сотню. Разберемся, как так получилось, и расскажем о тушенке «7 верст».
История тушенки
Считается, что такое мясо придумали во Франции в конце XVIII века для нужд армии, чтобы солдаты могли быстро питаться. Франсуа Аппер разработал оригинальный к тому времени метод: он закручивал мясо в банки и долго-долго кипятил, после чего сливал воду и герметично закрывал емкость.

Постепенно менялись виды тары, возникали новые рецепты, и тушенка становилась все более разнообразной. Например, к XIX веку консервный завод в Санкт-Петербурге выпускал рагу, мясо с горохом и жареную говядину.
7Верст - тушенка в реторт пакете
Популярность тушеного мяса
Со временем тушенка из исключительно армейской еды перекочевала на столы многих граждан. Блюдо получило широкое распространение благодаря четырем факторам: сроку хранению, качеству, вкусу и универсальности.

Пройдем по каждому из них:

- срок хранения – тушенка может храниться до двух лет, а значит будет всегда под рукой, когда вы проголодаетесь.
- качество – ответственный производитель использует лучшее мясо.
- вкус – отменный вкус формируется благодаря отбору качественных ингредиентов.
- универсальность – тушенку можно есть как основное готовое блюдо или добавить к нему гарнир.

Тушенка «7 верст»
Мы рады предложить вам сразу несколько позиций этого продукта: тушеная говядина и свинина, тушеная буженина, а также мясо курицы и филе цыпленка в собственном соку.

Все ингредиенты для продукции мы отбираем у проверенных поставщиков, а при производстве используем бережную обработку. Поэтому наша тушенка отличается питательным и сбалансированным составом, который содержит множество витаминов и полезных микроэлементов.

Мы используем только натуральные ингредиенты без красителей и прочих веществ, влияющих на вкус. Благодаря этому срок хранения тушенки в реторт-пакетах составляет до двух лет.
Широкая линейка позволяет значительно разнообразить меню. Например, для более калорийных блюд подойдет тушенка говяжья или свиная, а для диетических – мясо птицы. Более того, легкое мясо цыпленка или курицы можно включать в детский рацион, а также рекомендовать людям, ведущим здоровый образ жизни. Вот такая она, тушенка!
7 Верст - еда в реторт пакете тушенка