Мы используем файлы cookie
Они помогают сделать сайт удобнее и улучшить качество сервиса
Мы используем файлы cookie
Настройки cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.
Остальные файлы cookie можно настроить.
Необходимые файлы cookies
Всегда включены. Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли использовать веб-сайт и его функции. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на запросы, которые вы делаете, например, при настройке параметров конфиденциальности, входе в систему или заполнении форм.
Аналитические файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, которая помогает нам понять, как используются наш веб-сайт, насколько эффективны наши маркетинговые кампании, а также помогает нам настраивать наш веб-сайты под ваши потребности. Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, можно найти здесь.
Рекламные файлы cookie
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им показывать вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список используемых нами рекламных файлов cookie можно найти здесь.
 

Советская классика: как приготовить макароны по-флотски

В СССР макароны по-флотски подавали, пожалуй, везде: в детских садах, школах, в вузах, в рабочих столовых и в ресторанах. Во многих семьях это блюдо было одним из самых любимых. Поделимся с вами классическим рецептом, а заодно расскажем о макаронах по-флотски в линейке «7 верст».
Ключевые ингредиенты
Для готовки вам понадобятся:
  • макароны – 400 г;
  • говяжий фарш – 300 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • лавровый лист, соль и перец – по вкусу.
Готовим макароны по-флотски
  1. Репчатый лук нарежьте мелко и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Для этого можете использовать смесь масла сливочного и растительного.
  2. Затем к луку добавьте говяжий фарш, все перемешайте и обжаривайте на небольшом огне в течение 10-15 минут, пока не испарится вся жидкость.
  3. Ближе к концу обжаривания посолите и поперчите фарш по вкусу и добавьте лавровый лист. Если хотите, добавьте также немного измельченного чеснока. После этого накройте сковороду крышкой и дайте настояться.
  4. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны выложите к фаршу, перемешайте и еще одну минуту прогрейте на малом огне. Можно украсить зеленью и подавать на стол!
Наслаждайтесь макаронами по-флотски «7 верст»
Приготовить макароны дома – это здорово. Если вам не хватает времени, чтобы стоять у плиты, попробуйте готовые блюда «7 верст»: чтобы организовать вкусный обед, их достаточно разогреть в течение 15 минут.

Мы предлагаем два вида макарон по-флотски – с говядиной и с курицей. Блюдо с говядиной ближе к классике, а с курицей подойдет тем, кто предпочитает более легкую еду. В любом случае вам понравится тот самый насыщенный домашний вкус, знакомый с детства.

Для приготовления макарон по-флотски (как и любых других готовых блюд «7 верст») мы используем натуральные ингредиенты, поставляемые лучшими фермерами Краснодарского края.

В наших рецептурах оптимально соблюден баланс БЖУ, а также полезных веществ. Поэтому готовые блюда подходят широкому кругу: взрослым и детям; любителям сытно поесть и сторонникам ЗОЖ.

Еще одно преимущество готовых блюд в реторт-упаковке – длительный срок хранения до 24 месяцев. Причем за это время еда останется такой же качественной и вкусной.

Готовьте макароны по-флотски и выбирайте блюда «7 верст», чтобы в два счета накормить всю семью!